23/12/11

Perkenalan


Assalamualaikum!
Halo teman-teman semua! Apa kabar? Semoga kabar baik selalu menyertai kita, Amin. Wah lama gak ngeblog nih. SMA banyak banget kegiatan #udahSMAya? Mumpung liburan nyempetin nulis ah. Masih ingatkan siapa namaku? Yups, namaku Ardin. Lahir di Sleman, 10 Nov 1995. Hayoo kemarin ngasih ucapan selamat nggak? Dah lupakan hehe. Aku cuma mau ngasih tau kalau sekarang aku sudah SMA. Aku masuk SMA N 3 Yogyakarta. Loh pasti pada bertanya-tanya kan kalau ada yang sudah baca postingan di bawah ini? Yaudah tak jelasin sekarang. Dalam Islam jika kita bingung memilih 2 pilihan padahal semua itu baik, kita disunnahkan Sholat Istikharah. Aku pun sholat, dan ternyata aku bermimpi yang di dalamnya aku diberi petunjuk untuk bersekolah di sekolahku sekarang. Pertama masuk sekolah sih awalnya biasa saja bercampur senang dikit. Tapi lama-lama aku kok merasa tidak nyaman dan sedikit menyesal ya. Sebelumnya aku mendambakan SMA lain, tau sendirikan mana? Dan 'pendambaan' itu teringat kembali, hingga akhir-akhir ini bagi teman-teman yang jeli, pasti bisa mengartikan update-an-update-an galauku #halah di jejaring sosial. Tapi aku percaya kok kalau Allah akan memberikan yang terbaik, karena itu petunjuk-Nya. Orang tuaku juga telah meridhoi jalanku. Ridho Allah itu ridho orang tua. Yaudah tak apalah, semoga aku menerima dengan hati terbuka. Sekarang yang aku pikirkan bukanlah where I go to school, tetapi how I study at school atau dalam bahasa Jawanya udu neng endi aku sekolah tapi pie aku sing sekolah. Jangan jadikan ini penghambat kawan (pasti ada yang senasib) yang terpenting sekarang adalah masa depan kita, pikirkan itu! Doakan aku juga ya agar selalu bersyukur dan bisa menjadi yang terbaik. Sedikit tulisan ini, mudah-mudahan bisa sedikit mencurahkan isi hatiku bagi pembaca semua dan bisa menjadi pelajaran untuk kita semua. Sampai jumpa!
Assalamualaikum!
Share:

Your Seat Number

I Was Here

Novardin’s Travel Map

Novardin has been to: France, Greece, Indonesia, Italy, Malaysia, Netherlands, Russia, Singapore, Spain, Switzerland, Thailand.
Get your own travel map from Matador Network.

Contact

Nama

Email *

Pesan *